黑龙江职业学院怎么样

1个回答
摘要 你好亲为您查询到,黑龙职业学院在黑龙江大专很不错的,地理位置优越,靠近地铁站交通便利。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
黑龙江职业学院怎么样
你好亲为您查询到,黑龙职业学院在黑龙江大专很不错的,地理位置优越,靠近地铁站交通便利。
是黑龙江最大的高职,人称黑龙江高职的航母。公办、哈尔滨市中心,国家千所之百强(国家骨干示范高职)。在全国应该属前一方队的高职专科。 在今年三月由黑龙江工商职业技术学院和黑龙江科技职业技术学院合并更名的高职。
黑龙江职业学院王牌专业有数控技术、城市热能应用技术、电气自动化技术、物流管理、畜牧兽医、机械制造与自动化、会计、食品质量与安全、旅游管理、食品营养与检测、动物医学、资产评估与管理、动漫设计与制作、工程造价等,算是比较好的专业了,以下是具体名单,供大家参考,如有变动,以学校最新公布信息为准。
在专科学校里,好一点的专业分数会高一些
但是我家在河南,家里人都不同意我去哪里
已经录取了
家里人却想叫我复读
那你想复读吗
如果你复读,觉得可能会比今年考的更好,嗯,就可以复读,但是复读要想清楚,有可能会比今年考的好一些,也有可能跟今年一样,也有可能会不比今年考的好,
主要还要看你自己,嗯,就算不复读你也可以专升本呀,
专升本也是比较容易的,
我本人是不想复读,可家里人叫我复读,嫌那里太远了
嗯,坐高铁和坐飞机也是很方便的,
因为高考也是很累的,所以如果你不想复读的话,就不要复读,
有些时候还是要听听自己的想法,因为以后的路是需要自己走的
可家里人不叫啊
你现在报了志愿的话,退学好像是很麻烦的,
那就看你了,如果你要坚持不复读的话,家里也是没有办法的,
嗯,那就需要跟家里商量了,
我家里人看见抖音上许多关于那个学校不好的
每个学校都有不好的事情,只是有的人爆出来了,有的人没有爆
学校就跟半个社会一样,有好有坏,你看上高中的时候不也是一样吗
这个学校在黑龙江哈尔滨比较好的地方,
学校也是,很不错的啦,