家里养老虎是什么电影啊

1个回答
摘要 养老虎的电影是《大虎》。《大虎》是由朴勋政执导,崔岷植、郑万植、金尚浩等主演的历史战争电影,该片于2015年12月16日在韩国上映。该片以朝鲜日治时期为背景,讲述了捕猎高手千满德为了保护朝鲜最后一只老虎,与日军拼死相搏的故事。千满德守护的不仅仅是那只老虎,还有失去国土的尊严
咨询记录 · 回答于2022-07-10
家里养老虎是什么电影啊
养老虎的电影是《大虎》。《大虎》是由朴勋政执导,崔岷植、郑万植、金尚浩等主演的历史战争电影,该片于2015年12月16日在韩国上映。该片以朝鲜日治时期为背景,讲述了捕猎高手千满德为了保护朝鲜最后一只老虎,与日军拼死相搏的故事。千满德守护的不仅仅是那只老虎,还有失去国土的尊严
一部关于姐弟俩被反锁家中与老虎周旋的电影叫燃烧的夜晚