求美国性喜剧

谁有最搞笑的美国性喜剧啊。。最好是你看过的,觉得超搞笑的。谢谢了啊。可以的话最好给个下载的链接谢谢!... 谁有最搞笑的美国性喜剧啊。。最好是你看过的,觉得超搞笑的。谢谢了啊。可以的话最好给个下载的链接 谢谢! 展开
骑皓5J
美国派这么有名,你肯定看过啦,我总结些其他的。年份后面是评分。

性事电影 Extreme Movie (2008)5.8
普通级
导演:Adam Jay Epstein 主演:迈克尔·塞拉 瑞恩·平克斯顿 克里斯汀娜·德罗莎 ...
迈克爱上了班上最可爱的女孩,可却总也找不到适合的方式表白;弗瑞德在网上遇见了一个女孩,本来约好去对方的公寓来一场性爱角色扮演游戏,结果却找错了地方;查克终于终结了自己的处男生涯,没想到女友却有更多的要求在等着自己……本片主要是围绕着几个青少...

破处之旅 Sex Drive (2008)7.0
性爱之旅 | 性动力 | 冬甩处男
导演:希恩·安德斯 主演:乔什·祖克曼 詹姆斯·麦斯登 阿曼达·克鲁 ...
18岁的伊恩一直想结束自己的处男生涯,后来他在网上遇到一个女人,对方声称如果他开车来诺克斯维尔市,就答应和他发生性关系。兴奋不已的伊恩于是叫上朋友们一起上路。其实伊恩对朋友弗利西亚一直很有好感,然而后者却好像很喜欢伊恩的另一个朋友兰斯,三个...

我的性功能障碍史 A Complete History of My Sexual Failures (2008)8.0
导演:克里斯·维特 主演:亚历山德拉·波亚尔斯卡娅 丹妮尔·迈克里奥德 奥利维亚·特伦奇 ...
13段认真的感情,42次一夜情,还有16425次不成功的性冲动。这就是33岁的克里斯·维特给自己总结出的恋爱史。导演在影片中勇敢地自揭其短,暴露“我的性功能障碍史”。

花花性事 Young People Fucking (2007)7.3
导演:Martin Gero 主演:Aaron Abrams 迪奥拉·拜尔德 桑娅·本妮特 ...
这是一部快节奏的性喜剧。它讲述了五对男女的性事,尽管这五对男女都想在性事上表现得很坦诚,但却闹出了不同的笑话。

男性荷尔蒙 Testosteron (2007)
睾丸素
导演:Tomasz Konecki 主演:彼得·亚雷亚当奇克 Magdalena Boczarska Anna Dereszowska ...
一位著名鸟类学家 Kornel 与一位当红歌手 Alicja 即将举行的婚礼成了年度最重大的新闻。在市郊准备婚宴的餐厅里,刚得知自己就要当爸爸的服务生 Tytus 正在布置餐桌。 突然一辆银色劳斯莱斯风一般驶入院子,三个男人把一个被揍得鼻...

房中性事 Sexual Life (2005)5.6
导演:肯·卡皮斯 主演:艾恩·贝利 伊丽莎白·班克斯 Michelle Bonilla ...
都市里生活的年轻人都在做什么,他们对性充满热情,在挑战中纠缠,本片的故事就在于诠释了性与欲望的微妙关系……

欧洲性旅行 EuroTrip (2004)7.0
欧洲任我行 | 欧洲派
导演:Jeff Schaffer 主演:斯科特·麦克洛维茨 雅各布·皮特斯 米歇尔·崔切伯格 ...
当远在欧洲的网友提议碰面时,着实令史考特吃了一惊,好在他随即发现对方是个金发美女,于是决定毕业后与三名好友结伴杀到欧洲。

性福大师 The Guru (2002)6.6
导演:Daisy von Scherler M 主演:吉米·米斯特雷 海瑟·格拉汉姆 玛丽莎·托梅 ...
舞蹈教师拉摩(吉米·米斯特雷)从印度德里不远万里来到纽约追寻自己的明星梦,希望自己能成为另一个约翰·特拉沃尔塔。 但当他抵达纽约,现实却与他的梦想相去甚远,未来的明星只好屈尊,在皇后区当上了侍者,送起了外卖。但他从未放弃过做明星的理想,...

破处聚会 Sturmfrei (2009)
导演:Hans Selikovsky 主演:Wolfram Berger Teresa Blaschke Wolfgang Böck ...
19岁的处男尼克,想趁父母外出去庆祝25周年结婚纪念日的机会,私自在家举办一个聚会。尼克邀请了自己心仪的漂亮女孩安吉丽娜来家里玩,然而出乎意料的是,安吉丽娜不是一个人来的,还带了好友索菲亚。于是尼克只好搬来了救兵,把卢克也叫过来,阴差阳错的...

我的宝贝会乱说话 Harte Jungs (2000)6.4
裤裆里的蚂蚁
导演:马克·罗斯曼 主演:托拜西·宣克 Axel Stein Luise Helm ...
佛瑞恩正迈入青春期,他的同学们成天想著「性」,但他对「性」却一无所知。有一天早上,他竟然被他的「小底迪」叫醒。没错,是他的老二在对他说话,它说它想找人做爱。 从此,他的生活开始不一样,他饱受「小底迪」的骚扰,只好开始求助同学,但每个人都把...
li595570631
精神尖叫4 和惊声尖笑 注意字不同但都很搞笑。
manyt
美国派也就是前两集好看,推荐欧洲性旅行
大眼鱼泡泡
电影:惊声尖笑,美国派。
美剧我喜欢的有生活大爆炸
都蛮搞笑的,希望能帮助你
美国派 7部我都有