如何挽回一个跟你绝交的朋友

1个回答
摘要 你好,对于挽回想要和你绝交的朋友,首先,你要了解你们的矛盾所在,也就是说他为什么要和你绝交。若是问题是在你身上,你就要思考怎么从自身解决。若是问题出在你朋友身上,那就要敞开天窗讲清楚。若是没有什么矛盾原因只是你朋友决意要绝交,那么道不同不相为谋,就没必要再继续这段友谊了。若果找到矛盾,就要去想怎么去解决,从根源解决问题,这才是挽回的第一步。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
如何挽回一个跟你绝交的朋友
你好,对于挽回想要和你绝交的朋友,首先,你要了解你们的矛盾所在,也就是说他为什么要和你绝交。若是问题是在你身上,你就要思考怎么从自身解决。若是问题出在你朋友身上,那就要敞开天窗讲清楚。若是没有什么矛盾原因只是你朋友决意要绝交,那么道不同不相为谋,就没必要再继续这段友谊了。若果找到矛盾,就要去想怎么去解决,从根源解决问题,这才是挽回的第一步。
如果对方不想和我讲话怎么办
那你等他消消气再找她