在手机上怎么卖东西

1个回答
摘要 您好!您可以选择闲鱼。里面直接发布需要卖的东西就可以了。闲鱼是阿里巴巴集团旗下的一款闲置交易平台App,由淘宝(中国)软件有限公司开发,于2014年上线。[1]
闲鱼的主要功能是为用户提供转卖闲置物品的平台服务,形成一键转卖、在线交易的高效流通路径。2016年,阿里巴巴宣布旗下“闲鱼”和“拍卖”业务合并,探索多种分享经济业务形态。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
在手机上怎么卖东西
亲^3^您好!首先感谢您向百度提问请您稍等五分钟左右
您好!您可以选择闲鱼。里面直接发布需要卖的东西就可以了。闲鱼是阿里巴巴集团旗下的一款闲置交易平台App,由淘宝(中国)软件有限公司开发,于2014年上线。[1]闲鱼的主要功能是为用户提供转卖闲置物品的平台服务,形成一键转卖、在线交易的高效流通路径。2016年,阿里巴巴宣布旗下“闲鱼”和“拍卖”业务合并,探索多种分享经济业务形态。
怎么样才能在手机平台上卖我们本地的一些东西呢?
您好!可以这种情况快速一点的话可以去抖音开直播
您好!另外一个就是下载一个闲鱼app
您好!然后这个闲鱼app上就可以直接发布
您好!就是这个app
需要什么手续吗?
您好!抖音上开直播前期需要积攒粉丝会要长一点时间,闲鱼可以快一点,但是下单人数前期可能不怎么多
您好!有支付宝就可以,没有支付宝直接用手机号注册就可以的
您好!不需要什么其他手续,这个是任何人都可以随时做的
您好!如果这边您想要更多的了解的话也可以和我语音通话,这样问题也可以快速解决,包括如何在闲鱼卖货
您好!这边语音也是可以的
您好!打错了哈!