如果你女朋友在结婚前,告诉你她不是处女。你会怎么办?

1个回答
摘要 你好~
亲亲,现在是现代社会,开放的。我想如果你足够爱他,你是会接受这一切的哦~每个人都有过往的。是可以接受的
咨询记录 · 回答于2021-12-18
如果你女朋友在结婚前,告诉你她不是处女。你会怎么办?
你好~亲亲,现在是现代社会,开放的。我想如果你足够爱他,你是会接受这一切的哦~每个人都有过往的。是可以接受的
可我总放不下她是非处的事实,虽然我们结婚已三十年尽管她很爱我,但我并不爱她
要不是我现在五十有余的话肯定在外面玩女人
我总想离开她讨厌她,烦她,可她不想离婚
我们还要一直走下去吗
求解?
我要不要和她离婚,我们唯一小孩也成家了,现在没有压力了,好聚好散
没必要了
你自己都说你讨厌了,你烦他了
其实放开也是好的。
因为你在乎的很多
对他对你都是不公平的
如果你心里有其他的心事可以找我的哦~
❤️❤️❤️
已赞过