理财规划师职业的看法

1个回答
摘要 你好,亲亲,对于理财规划师职业的看法,我的见解如下:
理财规划师的职业目的就是为了帮助一些人进行财富的规划和积累。目前,线上理财用户80后、90后居多,他们将可投资资产的17%投在了货币基金类产品上,与投在银行存款储蓄上的占比旗鼓相当。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
理财规划师职业的看法
你好,亲亲,对于理财规划师职业的看法,我的见解如下:理财规划师的职业目的就是为了帮助一些人进行财富的规划和积累。目前,线上理财用户80后、90后居多,他们将可投资资产的17%投在了货币基金类产品上,与投在银行存款储蓄上的占比旗鼓相当。
理财规划师这个职业的就业前景还是有很大的空间的,但是随着理财师岗位的增加,对于优秀的理财师的需求也是逐渐增加的,所以想要在理财师行业能够有更好的发展,还是需要自己在其他时间多学习一些关于理财规划师方面的知识或者是考一些和理财规划师相关的证书,这样在和客户沟通的过程中也容易让客户增加对自己的信任程度。
对于我来说,我觉得理财规划师是一个非常不错的职业,而且现在市场缺口还是挺大的。
我想以后从事这个职业,不知道现在行业现状,职业发展这些是怎么样的,还很犹豫
那您现在有没有相关的证书呢?
已赞过