突然疏远一个人,是因为讨厌吗?

1个回答
摘要 您好,觉得自己配不上你了,感到自卑
其实,你的伴侣如果和你出现了疏远的情况,很大程度上并不是因为移情别恋了,最为常见的一种情况,是可能你们的成长速度不同,不知不觉当中,你变得更优秀,你的另一半被甩在了后面,并且觉得渐渐地配不上你了,而感到自卑。
作为伴侣,如果你发现你的另一半是因为这个原因而疏远了你的话,请你不要责备和埋怨,而是应该在第一时间和对方做到好好的沟通,心平气和地谈一谈,把心里面的话都开诚布公地说出来。
告诉对方,在爱情里面,相爱的两个人从来都是平等的,我们可以共同努力,一同前行。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
突然疏远一个人,是因为讨厌吗?
您好,觉得自己配不上你了,感到自卑其实,你的伴侣如果和你出现了疏远的情况,很大程度上并不是因为移情别恋了,最为常见的一种情况,是可能你们的成长速度不同,不知不觉当中,你变得更优秀,你的另一半被甩在了后面,并且觉得渐渐地配不上你了,而感到自卑。作为伴侣,如果你发现你的另一半是因为这个原因而疏远了你的话,请你不要责备和埋怨,而是应该在第一时间和对方做到好好的沟通,心平气和地谈一谈,把心里面的话都开诚布公地说出来。告诉对方,在爱情里面,相爱的两个人从来都是平等的,我们可以共同努力,一同前行。
喜欢一个人应该怎么办
已赞过