为什么在吃鸡中语音设置都正常,但是我开了麦克风队友听不见

1个回答
摘要 三、其他原因
可能造成队友听不到自己的语音,还有其他多种情况。比如是自己的手机兼容配置不行,还有耳机有所损坏等等都可能导致自己的队友听不见自己的语音。还有可能的是自己没有设置好自己的语音,自己本能的以为自己已经开了语音,其实自己没有打开语音就以为队友没有听见。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
为什么在吃鸡中语音设置都正常,但是我开了麦克风队友听不见
一、系统bug和平精英这款大型的枪战吃鸡游戏其实里面的系统配置也是非常的复杂的。所以有的时候一些语音设置也会受到一些bug的干扰,所以我们打开了语音,可能队友也会听不见。尽管我们这边感觉是已经全部打开了,但是其实队友是由于系统端的原因,而听不到。
二、队友的语音设置如果自己这边的语音设置没有什么问题的话,而队友那边却听不见,还有另一个原因。那就是有可能队友根本没有注意到自己关闭了系统语音的声音,把全部声音都屏蔽了,所以自然队友就听不见声音,所以可以在公屏区打字,来提醒队友打开语音。
三、其他原因可能造成队友听不到自己的语音,还有其他多种情况。比如是自己的手机兼容配置不行,还有耳机有所损坏等等都可能导致自己的队友听不见自己的语音。还有可能的是自己没有设置好自己的语音,自己本能的以为自己已经开了语音,其实自己没有打开语音就以为队友没有听见。
[吃鲸]
希望我的回答对您有帮助[比心][比心]
我和平精英用小号玩的时候,麦克风说话别人听不见,用大号说话的时候是可以听见的,我登陆小号之后用麦克风讲话,它没有任何效果,是在大厅发语音,我自己是可以听的
设置手机没有任何问题,是不是这个小号有问题,小号里面的语音功能什么我都打开了,但队友就是听不见
应该是小号的问题
怎么解决呢
您的小号游戏内设置可以调整一下
调成和大号一样
如果不行就是系统bug,可以联系客服解决
[吃鲸][吃鲸]
和大号是一样的,但是小号就弄不了
一年前的时候我就用不了,到现在还是用。
根据您的描述判断是系统bug,小号所在系统存在问题
您可以联系客服解决