苏州昆山有房为什么还要积分入学呢

1个回答
摘要 这是因为要确定该学生有没有在其他学校有重大违规,以分数为准,无确认违规或者是被开除记录,给予办理入学手续
咨询记录 · 回答于2022-03-04
苏州昆山有房为什么还要积分入学呢
这是因为要确定该学生有没有在其他学校有重大违规,以分数为准,无确认违规或者是被开除记录,给予办理入学手续
那现在我在昆山有房,小孩上学需要积分吗?
如果是外地户口在昆山上学需要积分,如果只是本地的无需积分。
那积分入学要满足哪些条件呢?
须满足监护人持有房产证居住证,为长期居住。
没有昆山社保可以吗?
社保目前都是全国联网的,是可以的,但是最基本的各种保险是需要买的,例如孩子的医保
医保还有校园险是学校强制性的
那就是说在昆山没有社保,只有房产也可以申请积分入学吗?
所说的没有社保,只是说没有昆山的社保,孩子也是必须有其他地方的社保,社保卡是必须有的,只说不完全要求是昆山的社保,大多数都是持有监护人的户口本,身份证原件,房产证证明,房产证原件办理入学。
如果没有其他的问题,小编下班回家了。
好的,谢谢!