北京协和医院挂专家号需要多少钱

1个回答
摘要 1、普通门诊挂号费(包括4元诊疗费)
知名专家号:14元;正教授号:9元;副教授号:7元;主治医师号:5元;普通号(住院医师):4.5元。
2、特需专家门诊挂号费
专家号:300元~200元;正教授号:100元;副教授号:60元。
北京协和医院网上挂号流程
1、注册登录。
登录网上预约挂号统一平台,首次预约挂号须进行在线实名制注册,通过注册账号登录,进入预约挂号流程。(已注册用户直接登录开始预约挂号)
咨询记录 · 回答于2022-03-13
北京协和医院挂专家号需要多少钱
1、普通门诊挂号费(包括4元诊疗费)知名专家号:14元;正教授号:9元;副教授号:7元;主治医师号:5元;普通号(住院医师):4.5元。2、特需专家门诊挂号费专家号:300元~200元;正教授号:100元;副教授号:60元。北京协和医院网上挂号流程1、注册登录。登录网上预约挂号统一平台,首次预约挂号须进行在线实名制注册,通过注册账号登录,进入预约挂号流程。(已注册用户直接登录开始预约挂号)
我弟弟得了淋巴瘤现在转移到脑麽去协和医院能治吗
北京协和医院大概费用是多少
亲,建议您咨询院方会更权威哦
得了淋巴瘤还能治好吗?怎样治疗?淋巴瘤是一组起源于淋巴结或其他淋巴组织的恶性肿瘤、可分为霍奇金波简称HD)和非霍奇金淋巴瘤(简称NHL)两大类、组织学可见淋巴细胞和(或)组织细胞的肿瘤性增生、临床以无痛性淋巴结肿大最为典型、肝脾常肿大、晚期有恶病质、发热及贫血淋巴瘤的细胞形态极其复杂、2008年WHO淋巴瘤新分类中、有80个亚型由于病变部位和范围不尽相同、临床表现很不一致、原发部位可在淋巴结、也可在结外的淋巴组织、例如便扁桃体、鼻咽部、胃肠道、脾、骨骼或皮肤等结淋巴组织原发部变多见于NHL
怎么咨询院方,请您告诉我一下
亲,请稍等片刻
亲,电话01069156114
这是北京协和医院的吗
亲,是的哦
现在真的不知道怎么办才好
亲,心态放好,一却都会好的
去协和医院用提前网上挂号吗
亲,您明天可以先通过电话咨询下哦