别人说胖了怎么幽默的回答

1个回答
摘要 1、我说我最近为什么感觉心沉甸甸的,原来是你在我心中的分量又增加了2、以前我就总说你瘦,现在好了,我只能说你完美了3、原来的你,只能用美来形容,面对现在的你,任何赞美的词都不足以形容你的全部4、看来最近的我,你还是很满意的嘛,我要让你一直幸福肥下去5、看来是你有趣的灵魂又增重了6、原来的你,刚刚占满我的心,现在好了,我的心里全都是你了
咨询记录 · 回答于2022-04-08
别人说胖了怎么幽默的回答
亲爱的 下午好呀
女生说自己胖了高情商怎么回复
每逢佳节胖三斤,我最近也是胖了不少,可以一起约个跑步
1、我说我最近为什么感觉心沉甸甸的,原来是你在我心中的分量又增加了2、以前我就总说你瘦,现在好了,我只能说你完美了3、原来的你,只能用美来形容,面对现在的你,任何赞美的词都不足以形容你的全部4、看来最近的我,你还是很满意的嘛,我要让你一直幸福肥下去5、看来是你有趣的灵魂又增重了6、原来的你,刚刚占满我的心,现在好了,我的心里全都是你了
还可以这样哦
其实呢 如果和女生的关系不错,女生对你也有好感,那么女生说长胖了是在跟你撒娇,想得到你的安慰和关心,那么在回复女生时,可以用比较浪漫和暧昧的话语回复,顺带撩一下妹子。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一时间回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦