牛刚下生了一个牛宝宝,可是分不出公母,请问怎么能看出小牛是公是母,

1个回答
摘要 可以看出哺乳动物的生殖特征的 公奶牛是用来交配的,他们要保证所有的母奶牛都在哺乳期,所以他们要不停的交配。从这个问题可以看出来,人们对一些概念的判断标准并不一样。首先什么是奶牛?如果把奶牛界定为一个经济学的概念,那它就是一个品种的概念,不是生物学的概念,那么这时候奶牛肯定有公母之分。那么有黑、白花的肯定是奶牛,肯定是公母之分。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
牛刚下生了一个牛宝宝,可是分不出公母,请问怎么能看出小牛是公是母,
你好,很高兴为你解答
许多养殖户在母牛配种第55天至第65天之间使用B超检查判断小牛犊公母,主要通过生殖结节的位置来确定早期小牛犊公母,生殖结节在发育期间从泄殖腔形成
可以看出哺乳动物的生殖特征的 公奶牛是用来交配的,他们要保证所有的母奶牛都在哺乳期,所以他们要不停的交配。从这个问题可以看出来,人们对一些概念的判断标准并不一样。首先什么是奶牛?如果把奶牛界定为一个经济学的概念,那它就是一个品种的概念,不是生物学的概念,那么这时候奶牛肯定有公母之分。那么有黑、白花的肯定是奶牛,肯定是公母之分。
小牛肛门下面有生殖器是母没有是公。
希望我的回复可以帮助到你,祝你生活愉快
看后面是母牛,但是肚子下面看是公牛
你好,在吗
在的
小牛肛门下面有生殖器是母没有是公
【问一问自定义消息】