华为手环 4和手机(运动健康App)的步数不一致?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-24
华为手环 4和手机(运动健康App)的步数不一致?
亲:您好!华为手环步数和手机步数不一样的原因可能是数据没有同步,检查一下蓝牙连接是否正常,在华为运动刷新数据即可。华为运动健康App不单单统计某个设备的数据,是以华为帐号为维度,科学统计您当天携带手环/手表/手机等所有设备产生的运动数据并智能计算后展示。因此,可能出现华为运动健康App和手环上运动数据不一致的现象,也可以点击已连接的穿戴设备,在设备设置页面查看手环单独的步数。希望以上回答可以帮助到你,谢谢