不自信太在意别人的看法

1个回答
摘要 你好,亲亲你特别不自信,而且在意别人的看法。像这种情况,平时自己一定要对自己多一些接纳认可和鼓励。不要老是负面评价自己,也不要在意别人怎样看,因为嘴长在别人身上,想说什么想怎么看你,那是他们的事情,听不听在意不在意是我们自己的问题,我们不可能活在别人的语言和看法里。只要自己做的对不违法,你都可以尝试着去做。会顺其自然的去生活
咨询记录 · 回答于2022-05-04
不自信太在意别人的看法
你好,亲亲你特别不自信,而且在意别人的看法。像这种情况,平时自己一定要对自己多一些接纳认可和鼓励。不要老是负面评价自己,也不要在意别人怎样看,因为嘴长在别人身上,想说什么想怎么看你,那是他们的事情,听不听在意不在意是我们自己的问题,我们不可能活在别人的语言和看法里。只要自己做的对不违法,你都可以尝试着去做。会顺其自然的去生活
觉得自己什么都做不好
比如说考试前,明明自己弹可以很顺的弹但是依旧还是会很紧张很紧张
亲亲,不要总是感觉自己做的不够好,其实你已经做的很好的,做好自己就够了,不用太在乎别人的想法,量力而行
应该没有什么问题吧
最近也老失眠觉得自己不会被爱,快实习了压力很大觉得自己不够优秀会不会没有好的幼儿园要
亲亲,您是太在乎了,你要在心里面告诉自己,我很好,不用在意别人的想法,您可以适当的去放松一下,告诉自己,我可以的
好的谢谢
亲亲,您最近是不是感觉特别累,感觉世界都在用异样的眼神看您,您感觉做什么都不对,会被别人说您的坏话
是的,感觉特别累,感觉世界都在用异样的眼神看您,感觉做什么都不对,会被别人说我的坏话
亲亲,其实也有可能是您最近压力太大了,建议您可以放松一下
其实有时候压力太大了也会想的很多事情