济州岛旅游攻略

1个回答
摘要 济州岛的旅游攻略很多,但是亲子的旅行路线不多,我们就随心情自由行啦。
第一天:晚上首尔到济州岛,住宿机场附近的 海蓝丽景酒店(Hotel Regent Marine the Blue) ,走路到了黑猪肉一条街,吃了烤肉。
第二天:早上去租车行取了车,沿东线行驶。先去了@ 万丈窟 ,非常有意思的火山熔岩形成的地理环境。
万丈窟旁边就是 金宁迷宫公园 。可以撸猫,各种孩子游乐项目,可以花上1-2个小时在里面。有孩子的别错过这个地方。
然后我们就沿海边走走停停,一直到@ 城山日出峰 附近。晚上住@ 济州岛城山贝斯特酒店(The Best Jeju Seongsan) 可以看见日出峰
第三天:吃过早饭,就去爬 @ 城山日出峰 。爬上去的路比较吃力,但是应了那句话:无限风光在险峰啊!爬上去后,景色真的很不错。女儿虽然抱怨了一路,但是到了上面,也是很开心
之后,我们就横穿济州岛,一路西开,到了我们的下一站:神话世界。这次我们住在了 济州神话世界度假酒店 – 蓝鼎(Landing Jeju Shinhwa World Hotel) 。
去酒店前,我们先打卡了这家 世界汽车济州博物馆 。真的太惊喜啦!对于爱车的人来说,这家博物馆收藏了世界上各时间段有名的有代表性的各种汽车!老公是汽车发烧友,在此流连忘返。女儿可以去驾驶学校学开车,拿一个国际驾照[Chukle][Chukle]可以说大人孩子都在此各得其所!出园前,还可以喂歷。这个地方真是溜娃的好地方。哦,这里还有钢琴展哦,很多琴做工精美,超级稀有。真值得好好浏览!
第四/五天,我们在神话度假村里好好的玩了玩。住这个酒店给了主题游乐园的门票。每个人有3个项目。这个游乐园不大,人也不多,就是那个lava 虫子主题的,对于我家孩子来说也足够啦!玩的很开心。
然后我们还有时间去了 济州航空宇宙博物馆 。里面也有孩子游乐区,真的既有知识性又有趣味性!我们真的无比惊喜发现了这里。好多来济州岛的人都没有跟我们推荐这里,我们自驾路过这里,不经意的来到这里,真是发现了一个宝藏!这里就在著名的雪绿茶博物馆对面。那个茶园网红气息太重,女儿不感冒那里!
第五天,我们去了 中文海水浴场 附近,原来的believe it or not 已经改头换面了。但是那个 柱状节理带 真的很好看啊!之后,我们就沿着西海岸线回济州。打卡了 巧克力博物馆 。女儿报名
咨询记录 · 回答于2022-05-05
济州岛旅游攻略
济州岛的旅游攻略很多,但是亲子的旅行路线不多,我们就随心情自由行啦。第一天:晚上首尔到济州岛,住宿机场附近的 海蓝丽景酒店(Hotel Regent Marine the Blue) ,走路到了黑猪肉一条街,吃了烤肉。第二天:早上去租车行取了车,沿东线行驶。先去了@ 万丈窟 ,非常有意思的火山熔岩形成的地理环境。万丈窟旁边就是 金宁迷宫公园 。可以撸猫,各种孩子游乐项目,可以花上1-2个小时在里面。有孩子的别错过这个地方。然后我们就沿海边走走停停,一直到@ 城山日出峰 附近。晚上住@ 济州岛城山贝斯特酒店(The Best Jeju Seongsan) 可以看见日出峰第三天:吃过早饭,就去爬 @ 城山日出峰 。爬上去的路比较吃力,但是应了那句话:无限风光在险峰啊!爬上去后,景色真的很不错。女儿虽然抱怨了一路,但是到了上面,也是很开心之后,我们就横穿济州岛,一路西开,到了我们的下一站:神话世界。这次我们住在了 济州神话世界度假酒店 – 蓝鼎(Landing Jeju Shinhwa World Hotel) 。去酒店前,我们先打卡了这家 世界汽车济州博物馆 。真的太惊喜啦!对于爱车的人来说,这家博物馆收藏了世界上各时间段有名的有代表性的各种汽车!老公是汽车发烧友,在此流连忘返。女儿可以去驾驶学校学开车,拿一个国际驾照[Chukle][Chukle]可以说大人孩子都在此各得其所!出园前,还可以喂歷。这个地方真是溜娃的好地方。哦,这里还有钢琴展哦,很多琴做工精美,超级稀有。真值得好好浏览!第四/五天,我们在神话度假村里好好的玩了玩。住这个酒店给了主题游乐园的门票。每个人有3个项目。这个游乐园不大,人也不多,就是那个lava 虫子主题的,对于我家孩子来说也足够啦!玩的很开心。然后我们还有时间去了 济州航空宇宙博物馆 。里面也有孩子游乐区,真的既有知识性又有趣味性!我们真的无比惊喜发现了这里。好多来济州岛的人都没有跟我们推荐这里,我们自驾路过这里,不经意的来到这里,真是发现了一个宝藏!这里就在著名的雪绿茶博物馆对面。那个茶园网红气息太重,女儿不感冒那里!第五天,我们去了 中文海水浴场 附近,原来的believe it or not 已经改头换面了。但是那个 柱状节理带 真的很好看啊!之后,我们就沿着西海岸线回济州。打卡了 巧克力博物馆 。女儿报名
这个国家就是韩国,在去年二月份的时候,因为受到全球性卫生事件的影响,韩国济州岛直接修改了入境规定,其中就最醒目的一点就是不对中国公民免签且暂时不办理中国游客的签证,虽然是出于安全着想,但是至今却也没有恢复免签。