男朋友找我复合+我应该说什么

1个回答
摘要 有两种情况,如果你对他没有想复合的想法,可以很明确告诉他你的想法,告诉他:我们不可能了,请不要在我身上浪费时间。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
男朋友找我复合+我应该说什么
有两种情况,如果你对他没有想复合的想法,可以很明确告诉他你的想法,告诉他:我们不可能了,请不要在我身上浪费时间。
如果你对他还有感情,你可以说:我要考虑下,看你接下来的表现
不管同意还是不同意,建议都要想清楚了哦,想下之前分开的原因,这次如果复合,之前分开的原因是否可以解决。
他的态度很随便 他说我给台阶你 你都不下 给脸不要脸
什么人,是他要复合的,怎么是这种态度,果断不要理他了
他说要不是给面子别人 他是不会找我的 我一半想复合 一半不想复合 想复合是因为舍不得 不想复合是因为如果跟他一起的话 又要干什么什么事
女生都是比较感性的,也更重感情,刚分开肯定会舍不得的,但我觉得长痛不如短痛,看他的态度,我是觉得没有必要和他复合了
他做了很多比较过分的事 随便一说 就有很多 在这里是说不清了 他这个人就是口是心非 嘴上说着如果这次台阶你不下 他以后都不会找我 今晚还不是找我
他刚还说了 我们这辈子不可能在一起 而且他是我的初恋 而我不是他的初恋 我是第一次谈恋爱 所以很多都不懂 但是他并没有像其他男生一样包容我 而是指责我 骂我
真的真心建议你不要舍不得,也不要轻易被花言巧语迷惑,你想啊,一个人是很难改变的
我觉得一个男生,不管什么原因,指责女生骂女生都是不应该的,还做好多过分的事,真的有点过分了
他一直说拉黑互删 其实我一直在逃避这个问题 因为我不舍得 对呀 一个人是很难改变的 他说让我改掉小气和臭脾气 我有很努力 在改了 但是他看不到 我个人觉得他比我还小气
真的,姑娘,要相信你值得更好的,趁这次已经分手了,就分的彻底点,不要再和他有瓜葛了
他说他后悔跟我在一起 能加个微信聊吗 我不知道怎么回了 cainvtt123 他说他这辈子最后悔就是跟我在一起 差点哭出来了
一定要想清楚哦,别说他这次要复合的态度很不真诚,就是很真诚,你也要多考虑考虑