微店怎么完成微信商户号授权

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!
我为您查询到的答案是:
第一步:微信打开【微信支付商家助手】小程序,点击【成为商家】进入,或打开【微信支付】官方公众号,点击底部菜单栏的【更多】-【收款与经营】-【微信收款商业版】,按照步骤提示申请成为微信收款商业版商家。
第二步:用户依据提示,提交各种注册需要的资料,比如营业执照、身份证等;
第三步:等待商家主体资料审核,用户可通过公众号收到关于申请进展的消息推送,根据页面提示,填写所需的商户资料。
第四步:所有资料审核通过后,签约消息便会推送给用户,点击消息进行在线签约。线上签约完毕后,微信商户号就开通完成啦
咨询记录 · 回答于2022-05-23
微店怎么完成微信商户号授权
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲,您好,很高兴为您解答! 我为您查询到的答案是: 第一步:微信打开【微信支付商家助手】小程序,点击【成为商家】进入,或打开【微信支付】官方公众号,点击底部菜单栏的【更多】-【收款与经营】-【微信收款商业版】,按照步骤提示申请成为微信收款商业版商家。第二步:用户依据提示,提交各种注册需要的资料,比如营业执照、身份证等;第三步:等待商家主体资料审核,用户可通过公众号收到关于申请进展的消息推送,根据页面提示,填写所需的商户资料。第四步:所有资料审核通过后,签约消息便会推送给用户,点击消息进行在线签约。线上签约完毕后,微信商户号就开通完成啦