您需要administrators提供的权限才能对此文件进行更改

1个回答
摘要 亲~很高兴回答您的问题:
您可按照以下方法进行操作:
1、首先我们右键单击该文件或文件夹,找到属性选项,单击属性,选择打开属性窗口。
2、接下来在属性窗口里点击“安全”,然后在“安全”菜单下找到并单击“高级” 以进入“高级安全设置”。
3、接着在“高级安全设置”下找到“权限”、“类型”,选择单击一个“拒绝”类型,然后单击“编辑”以进入“权限项目”窗口。
4、接下来在“权限项目”窗口点击“显示高级权限”,然后点击“类型”,将“ 类型”切换为允许,并确保所有权限都已勾选再点击右下角“确定”按钮。
5、然后重复以上第四步和第五步的操作,直至所有“‘拒绝’类型”都被修改为“‘允许’类型”。
6、最后点击“确定”以关闭高级安全设置-窗口,再点击“确定”关闭“属性” 窗口即可,操作完成就可以修改文件了。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
您需要administrators提供的权限才能对此文件进行更改
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
打开文件夹提提您需要administrators提供的权限才能
亲~很高兴回答您的问题:您可按照以下方法进行操作:1、首先我们右键单击该文件或文件夹,找到属性选项,单击属性,选择打开属性窗口。2、接下来在属性窗口里点击“安全”,然后在“安全”菜单下找到并单击“高级” 以进入“高级安全设置”。3、接着在“高级安全设置”下找到“权限”、“类型”,选择单击一个“拒绝”类型,然后单击“编辑”以进入“权限项目”窗口。4、接下来在“权限项目”窗口点击“显示高级权限”,然后点击“类型”,将“ 类型”切换为允许,并确保所有权限都已勾选再点击右下角“确定”按钮。5、然后重复以上第四步和第五步的操作,直至所有“‘拒绝’类型”都被修改为“‘允许’类型”。6、最后点击“确定”以关闭高级安全设置-窗口,再点击“确定”关闭“属性” 窗口即可,操作完成就可以修改文件了。