压缩文件发送到QQ邮箱失败怎么办

1个回答
摘要 文件太大。通常出现这种提示很有可能是你的文件太大了,发送不了才会进入草稿箱,可以改成超大附件发送。如果这样还不行可能是邮件提供方的服务器问题,可能是服务器丢包或者是网络传输受阻。可以确定的就是跟自己的电脑关系不大。超大附件发送方法:打开QQ邮箱,没有的可以下载一个。进入页面后点击QQ邮箱,选择手机QQ登录,点击进入邮箱。点击右上角的加号,选择写邮件。点击下面的回形针图案,最后点击超大附件即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
压缩文件发送到QQ邮箱失败怎么办
文件太大。通常出现这种提示很有可能是你的文件太大了,发送不了才会进入草稿箱,可以改成超大附件发送。如果这样还不行可能是邮件提供方的服务器问题,可能是服务器丢包或者是网络传输受阻。可以确定的就是跟自己的电脑关系不大。超大附件发送方法:打开QQ邮箱,没有的可以下载一个。进入页面后点击QQ邮箱,选择手机QQ登录,点击进入邮箱。点击右上角的加号,选择写邮件。点击下面的回形针图案,最后点击超大附件即可。
谢谢,很高兴为您解答问题,希望以上回答对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦给赞哦~祝您生活愉快~