喜欢一个女孩子想发点钱给她但一直被她拒绝是什么情况

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-18
喜欢一个女孩子想发点钱给她但一直被她拒绝是什么情况
喜欢一个女孩子,想发点钱给她,但一直被她拒绝,是什么情况呢?其实这很简单的,并不是太难。 说说我的观点吧。她拒绝你,有时并不是真的。可能只是想试一试你的真诚,或是说她喜欢这样一直被人追的感觉。也或者她是真的不喜欢你。等等吧。 该怎么做呢?如果就这样放弃了,当然是下策了。现在还是应该接着追,但最好不要再向她表白了。就一直的关心她、爱护她,对她好。然后看她的反应。如果她很高兴,那么她拒绝你就是像我说的第一种情况是一样的。在不久的将来,她会答应你的。如果她很不高兴,或是直接给你说明了,你再这样做的话也是没有用的话,这时候你就要冷静的考虑一下,是不是应该继续对她好了。这个随便你,我感觉应该稍微少一点对她的好。到实在没有机会了,再退出吧。