初三怎么样查分数

1个回答
摘要 2、电话查询拨打地方成绩查询电话,根据语音提示输入自己的准考证号、学号、身份证号,就能够收听自己的成绩了。3、信查询以发送短信的方式进行查询,根据准考证下方短信号码进行查询,发送你的准考证号、学号、身份证号过去,你就会收到你的分数和各科成绩。4、成绩单查询带上考试需要的所有证件去当地教育局领取成绩点就好了。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
初三怎么样查分数
1中考成绩查询有以下方法: 1、网上查询 打开浏览器,搜索“中考成绩查询”进入;点击导航栏“分数查询”进入,然后在选择你查询成绩的省会;在选择你的所在的市或者县的分数查询进入查询;
2、电话查询拨打地方成绩查询电话,根据语音提示输入自己的准考证号、学号、身份证号,就能够收听自己的成绩了。3、信查询以发送短信的方式进行查询,根据准考证下方短信号码进行查询,发送你的准考证号、学号、身份证号过去,你就会收到你的分数和各科成绩。4、成绩单查询带上考试需要的所有证件去当地教育局领取成绩点就好了。
都是AB的也没有分数啊
等级制
您截图给老师看看
综合是A,语文是B,化学是D,其它都是C
这个情况的话,分数一定是有的,第二天再去看
系统有延迟
等级先出来的
查了查不到
您是哪个地区的
潍坊市安丘市的
山东
网址:潍坊市教育局网站首页(http://jyj.weifang.gov.cn/),点击图片链接进入。适用考生范围:报考市区高中阶段志愿的初三年级考生及市区初三年级只毕业不升学考生。
进这个网址去查一下
好的