2022年祁阳四中录取分数线

1个回答
摘要 今年的还没有公布哦,两校2021年秋季招生录取分数线。现公示如下:1.祁阳一中录取分数线为504.5分。2.祁阳四中录取分数线为452.5分。按照有关招生要求,录取到省示范性高中祁阳一中的学生,政史综合和生地综合成绩两科成绩须达到2B 或1A1C以上等级。各学校要严格遵守招生纪律,确保招生工作公平公正、阳光公开。郡祁学校录取分数线在400分祁阳三中最低录取分数线在400分永州陶铸中学480分国防班450分创新班400分宏志班体育艺术350分
咨询记录 · 回答于2022-07-06
2022年祁阳四中录取分数线
今年的还没有公布哦,两校2021年秋季招生录取分数线。现公示如下:1.祁阳一中录取分数线为504.5分。2.祁阳四中录取分数线为452.5分。按照有关招生要求,录取到省示范性高中祁阳一中的学生,政史综合和生地综合成绩两科成绩须达到2B 或1A1C以上等级。各学校要严格遵守招生纪律,确保招生工作公平公正、阳光公开。郡祁学校录取分数线在400分祁阳三中最低录取分数线在400分永州陶铸中学480分国防班450分创新班400分宏志班体育艺术350分
全市普通高中最低录取控制分数线为240分。
我要今年的,去年的没用
中考结束,按照永州市中考评卷安排,6月21日起,在严格保密措施的条件下,陆续开展答题卡集中扫描、网上评卷等后续工作,中考成绩将于7月5日左右公布。
等永州市教育局统一公布
录取工作完成后,学校才会公布录取人数和录取分数线