睡着的男生突然过来抱着你表示很爱你么

1个回答
摘要 您好亲,是爱,如果他睡觉的时候喜欢搂着你入睡,或者是睡着后会习惯性抱着你,那这种男人肯定很爱你。他跟你之间没有任何嫌隙,他完全信任你,依赖你,才会抱着你入睡,或者睡着后去下意识抱着你。睡着后喜欢抱人的人,说明他们平时是个没有安全感的人,因为缺乏安全感,所以哪怕睡着了,也会下意识去寻求一些依赖。一般来说,人睡着了之后不管是说梦话还是做出一些肢体上的行为动作,应该都是无意识的。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
睡着的男生突然过来抱着你表示很爱你么
您好亲,是爱,如果他睡觉的时候喜欢搂着你入睡,或者是睡着后会习惯性抱着你,那这种男人肯定很爱你。他跟你之间没有任何嫌隙,他完全信任你,依赖你,才会抱着你入睡,或者睡着后去下意识抱着你。睡着后喜欢抱人的人,说明他们平时是个没有安全感的人,因为缺乏安全感,所以哪怕睡着了,也会下意识去寻求一些依赖。一般来说,人睡着了之后不管是说梦话还是做出一些肢体上的行为动作,应该都是无意识的。
他睡着了然后我没睡,他睡的很死还会知道我没睡手伸过来拍我背让我睡觉
他这样很爱我么
那对方肯定是醒啦看您没睡,拍拍您让您睡觉
肯定是爱的