德夯苗寨到芙蓉镇多远

1个回答
摘要 德夯苗寨到芙蓉镇有 94.4公里 开车需要 1小时29分钟 1个红绿灯 途经:包茂高速、龙吉高速
咨询记录 · 回答于2022-07-27
德夯苗寨到芙蓉镇多远
德夯苗寨到芙蓉镇有 94.4公里 开车需要 1小时29分钟 1个红绿灯 途经:包茂高速、龙吉高速
开车站线如下:从德夯苗族民俗风情园到苏北线,行驶3.4公里右转,进入苏北线,行驶10米请直行,进入矮寨中桥,行驶40米请直行,进入苏北线,行驶9.9公里左转,从苏北线到矮寨互通,行驶170米靠左前方行驶,进入矮寨互通,行驶380米右转,进入包茂高速,行驶13.4公里靠右前方行驶,进入龙吉高速,行驶63.3公里靠右前方行驶,从龙吉高速到芙蓉路,行驶1.9公里请直行,进入芙蓉路,行驶1.9公里芙蓉古镇