驾照扣了12分,重考科目一必须连续七天都去学习么?每天学习几小时呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-12
驾照扣了12分,重考科目一必须连续七天都去学习么?每天学习几小时呢
您好,很高兴为您解答,驾照扣了12分,重考科目一必须连续七天都是要去学习的亲。每天学习2小时左右。重考科目一七天必须去。如果需要重考科目一,需要在被扣分12分后15天内去相关部门参加相关学习,学习道路交通安全法律法规、相关知识。