管家婆搬移工具出现8152

1个回答
摘要 亲,您好!1、硬盘在安装系统的时候通常分几个区。2、C盘为系统盘,操作系统安装在C盘,删除的话会使系统文件缺失,无法正常运行。3、D盘、E盘等不受限制,存放的数据资料均可删除,对系统没有任何影响。一、系统文件很重要,不能删除,如果删除了会导致系统瘫痪。一般系统都装在C盘的。二、D、E盘等,只要是你不想要的东西都可以删除。对系统没有任何影响。三、如果怕误删除的话,可以先放入回收站。想要时还可以还原。四、删除了不该删除的文件,可以使用软件恢复希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-27
管家婆搬移工具出现8152
管家婆搬移工具出现8152亲,您好!看来是杀毒软件把一些程序删除或者屏蔽了,打开杀毒或者清理垃圾的软件,找到最近隔离的文件,恢复、信任试一下,实在不行的话就重新安装。希望能帮助的到您!
e盘已经红色了,怎么删除没用的文件呢?
亲,您好!1、硬盘在安装系统的时候通常分几个区。2、C盘为系统盘,操作系统安装在C盘,删除的话会使系统文件缺失,无法正常运行。3、D盘、E盘等不受限制,存放的数据资料均可删除,对系统没有任何影响。一、系统文件很重要,不能删除,如果删除了会导致系统瘫痪。一般系统都装在C盘的。二、D、E盘等,只要是你不想要的东西都可以删除。对系统没有任何影响。三、如果怕误删除的话,可以先放入回收站。想要时还可以还原。四、删除了不该删除的文件,可以使用软件恢复希望能帮助的到您!
已赞过