如果好友在朋友圈把你屏蔽了,你会怎么办?

1个回答
摘要 如果好友朋友圈把我屏蔽了,我会问他原因,让她告诉我屏蔽的原因。朋友屏蔽你也许是你平时广告垃圾信息发的太多了,她看到心烦就不想让你看她朋友圈。也许就是怕你有其他想法,不想你太关注她,建议你根据自己的实际情况判断,微信被删除是因为他觉得已经不是同事关系,所以觉得没有必要联系,电话也不接是他老婆的原因,你就不要联系就好。希望可以帮助到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-11-28
如果好友在朋友圈把你屏蔽了,你会怎么办?
如果好友朋友圈把我屏蔽了,我会问他原因,让她告诉我屏蔽的原因。朋友屏蔽你也许是你平时广告垃圾信息发的太多了,她看到心烦就不想让你看她朋友圈。也许就是怕你有其他想法,不想你太关注她,建议你根据自己的实际情况判断,微信被删除是因为他觉得已经不是同事关系,所以觉得没有必要联系,电话也不接是他老婆的原因,你就不要联系就好。希望可以帮助到你!祝你生活愉快!
他抖音偷看我没有关注我
您是从哪得意他在偷看您呢
抖音访客记录
那您是如何知道他在朋友圈屏蔽了您呢,还有您和他是什么关系呢,你们之前发生了什么事情吗
他那我微信删除了,他让别人和我解释,他老婆把他微信里的女人删除了
不过以前工作他确实对我很好,而且经常逗我,经常帮我,好的我觉得他喜欢我
那他可能就是老婆要查岗,所以微信朋友不敢有您,但是他在抖音浏览您,他老婆看不到
他可能就是对您有意思吧,所以他老婆才会有所怀疑
我们有没有微信怎么聊过,他老婆怎么知道我们关系好
他可能把您设置为了特别关注,置顶。或者他对您的备注很暧昧
不可能我们是工作微信,不可能,但是他确实对我很好,有求必应,他身上涂药也让我帮忙,我们是工作搭档,而且他看见我就笑
有没有可能是他老婆把他微信里所有异性都删除了呢