手机版wps怎么制作表格

1个回答
摘要 或者您在安装完WPS之后点开WPS,新建一个word文档,在文档里面点击插入选择表格,也可以进行表格的制作
咨询记录 · 回答于2021-12-05
手机版wps怎么制作表格
您好!很高兴为您服务!已收到您的问题咨询,正在加急整理相关答案。还请您耐心等待五分钟~殺感谢您的理解与支持!殺
您好,您可以先在手机上安装WPS,然后打开WPS,点击新建工作簿,就可以新建一个Excel表格,然后可以在里面进行表格内容的制作
或者您在安装完WPS之后点开WPS,新建一个word文档,在文档里面点击插入选择表格,也可以进行表格的制作
希望我的回答对您有所帮助!有任何疑问,请您继续追问
这种的
您好,您这个软件看着不像是WPS,您的手机系统是安卓的还是苹果的
苹果
那这个就是苹果端的WPS,跟安卓端的显示界面不太一样,您现在是要对这个表格进行什么操作吗?是哪里遇到了问题吗
我想制作和他一样的 这么制作
那请问您的手机上有安装WPS吗?如果有安装WPS,您先打开苹果手机端的WPS软件,然后点击加号新建表格
或者您不太确定的话,可以将打开后的WPS软件界面拍照我看一下,我帮您看一下是怎样操作
您好,请问还在吗?
已赞过