分手后发信息说想她,她秒回说在外面吃饭

1个回答
摘要 您好亲,这说明女生也在想你,因为如果她生气或者彻底放弃是不会秒回的,可能都把你拉黑了
咨询记录 · 回答于2021-12-12
分手后发信息说想她,她秒回说在外面吃饭
您好亲,这说明女生也在想你,因为如果她生气或者彻底放弃是不会秒回的,可能都把你拉黑了
我觉得她的意思是让我不要再给她发信息,她在外面吃饭,不然为什么我发想她,她给我来句在外面吃饭
要是她不想理你就不会给你发信息了
那我就不懂她的意思了
又不回应我,又回莫名其妙的信息
您好,女生就是这样,有点怪,您可以再慢慢和她聊聊
我也是女生,老师
您好,是你朋友分手了,你给她发消息?
不是,我们是情侣
您好,我看您用的她,我还以为您是男生
现在就是您是女生他是男生,然后分手了,你给他发消息,他不怎么理你?
都是女生
您好,您可以约她谈谈,也可能是因为她觉得这样不是很好,然后就不想理你
已赞过