对别人不喜欢他但是想和他在一起

1个回答
摘要 恋爱是个人的事情,对待一个男孩,别人不喜欢那是他的招标标准,你想和他在一起,说明他符合你的择偶标准,这其实是一件很好的事情,应该为你感到高兴。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
对别人不喜欢他但是想和他在一起
恋爱是个人的事情,对待一个男孩,别人不喜欢那是他的招标标准,你想和他在一起,说明他符合你的择偶标准,这其实是一件很好的事情,应该为你感到高兴。
我不喜欢他但是想和他在一起 为什么呢
因为每一个人都有自己的择偶标准,别人不喜欢这个男孩,并不等于这个男孩就不好,或者说这个男孩身上的优点别人没有发现
哦是你不喜欢他又想和他在一起,这可是一个矛盾心理,不过这也说明这个男孩身上一定有它吸引你的优点和闪光点,能告诉我你的具体想法吗
具体分析思考一下,你不喜欢他是因为什么,你想和他在一起又是因为什么,这两个问题想清楚了,你在权衡确定你的选择,这是我给你的建议和回答
就是 我对自己很迷茫 我不知道我对他是什么感情 但是我想和他在一块 但是我身边男生有很多 我也在慢慢的改 我怕他会失望
你试着用用这样的方法:把这个男孩儿作为你闺密的男朋友,你来帮助闺密分析一下是否继续和男孩保持目前这种矛盾关系。
已赞过