女生知道我喜欢她,我故意说把他当妹妹或者普通朋友,这样他会不会相信?这种方式追他可以吗?

1个回答
摘要 您好啊亲,既然你喜欢她,就可以认错低头多一点,但是绝对不能在爱情里表现得很卑微。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
女生知道我喜欢她,我故意说把他当妹妹或者普通朋友,这样他会不会相信?这种方式追他可以吗?
您好啊亲,既然你喜欢她,就可以认错低头多一点,但是绝对不能在爱情里表现得很卑微。
这样会显得你很没价值,而她却高高在上的样子
你可以选择释怀这段感情,没必要为了没有结果的事而坚持太久
我意思是追不到了吗?
亲,没有结果就没必要去坚持,还有这么多选择等着呢,没必要浪费这些时间。
我之前有问过他,我在他心里是什么地位,问了好几次,后来他对我说两句这样的话,他说我的前提,我喜欢的人是他要对我好,我想吃东西的时候给我买,我想要买衣服的时候给我买衣服,他还说,男女之间没有普通朋友,他也不需要普通朋友
我也说过把她当妹普通朋友,后来问了好几次他才跟我说了上面这些话
像这样我有希望吗?
没有了吧,她这么说就是想跟你撇开关系,如果我没猜错,她应该已经有喜欢的人了,并且不想辜负你,上面那些话,就是最好的拒绝。
他没喜欢的人,这个我知道,他是一个很好的女孩,很朴素,
可能你在她心里还不够好,你可以在生活上多关心她,可能给她喜欢的东西,给她足够的照顾。
已赞过