俄罗斯方块游戏机怎么玩

1个回答
摘要 我们要玩这个游戏机,先按游戏机上的on/off进行开机,接着如果你玩游戏不需要声音的按sound,要的再次按sound。
咨询记录 · 回答于2022-03-26
俄罗斯方块游戏机怎么玩
我们要玩这个游戏机,先按游戏机上的on/off进行开机,接着如果你玩游戏不需要声音的按sound,要的再次按sound。
如果你要重启游戏,即重新玩游戏,则按Reset按键,如果要停止游戏按S/P,再按一下就会恢复游戏运行状态。
游戏的玩法也极为简单的,你只需要使用游戏机上的四个方向按键控制方块的方向,然后按大按钮转换方块的方向,让方块在同一一条线连为一体,不留下空隙,即可消除方块。否则留下空隙,方块顶到到游戏机的屏幕顶部,那么就会游戏结束了。
我的可能跟那个不一样唉
基本都是左边的控制左右移动 旁边的键是转方向的
如果还有其他的键就是部分版本带的存储方块功能