初中升高中怎么转学籍?

1个回答
摘要 1、转入学校在线提交跨省转入申请(学校管理员在江苏省学籍系统中操作);
2、转入学校主管教育部门审核(区县管理员在江苏省学籍系统中操作);
3、学籍系统将转入申请数据发送到教育部(学籍系统自动操作,学籍系统定期操作一次,不是实时将转入申请发送给教育部),由教育部把转入申请转发给转出省份的学校;
4、转出学校审核(转出省份学校管理员操作);
5、转出学校主管教育部门审核(转出省份学校主管部门操作);
6、教育部将转出省份审批的信息转发给转入省(全国系统自动操作);
7、转入学校主管教育部门提出调档申请(江苏省学籍系统自动操作);
8、学生电子档案从转出省转到转入省(全国系统自动操作);
9、转入省接收学生电子档案(学籍系统自动操作)。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
初中升高中怎么转学籍?
您好!是孙晔老师,已经累积提供咨询服务近13789人,累计服务时长超过15688小时,教育行业从业6年,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要5分钟,请稍等一会儿,非常荣幸的为您解答。
你好老师
你好,初中升高中可以这样转学籍。
1、转入学校在线提交跨省转入申请(学校管理员在江苏省学籍系统中操作);2、转入学校主管教育部门审核(区县管理员在江苏省学籍系统中操作);3、学籍系统将转入申请数据发送到教育部(学籍系统自动操作,学籍系统定期操作一次,不是实时将转入申请发送给教育部),由教育部把转入申请转发给转出省份的学校;4、转出学校审核(转出省份学校管理员操作);5、转出学校主管教育部门审核(转出省份学校主管部门操作);6、教育部将转出省份审批的信息转发给转入省(全国系统自动操作);7、转入学校主管教育部门提出调档申请(江苏省学籍系统自动操作);8、学生电子档案从转出省转到转入省(全国系统自动操作);9、转入省接收学生电子档案(学籍系统自动操作)。
你好你好
在的亲
咱们这边具体是遇到了什么问题呢?可以详细的跟我说一下吗?
在四川读完九年教育可以在广东升高中吗
嗯嗯,是可以的哦
咱们这边是孩子马上就要初升高了,再考虑学籍的问题吗
必须要广东一
必须要本地户口吗还是
想转到广东去的话,这个要看你是上公办学校还是上私立学校?
这个户口不一定是要本地的,主要是看学校是公办还是私办。
那您准备把孩子转到广东的哪个学校去读书呢?
广东高中要分数多少接收
500分左右才可以上高中,广东省所属各市普通高中的最低录取分数线都不相同,理科类为585分,
咱们是今年就要初生高了嘛
你可以将咱们家的具体情况跟我说一下哟,这样我才可以更好的为你完全的解惑,给你提出具体的解决方案。
你们是广东哪所学校
哦哦,我这边只是百度的工作人员呢,但是您咨询教育相关的所有问题,我这边都可以一一的为你解答。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!