无证驾驶摩托车被交警扣了,没有登记身份证号,开了单子没有明确罚款金额,叫我15天内去处理,如果不去

1个回答
摘要 您好,根据您的问题描述,如果不去是没有问题的,因为没有您的身份信息。但是摩托车又被扣了,如果想要摩托车的话,还是要按照规定接受处罚的。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
无证驾驶摩托车被交警扣了,没有登记身份证号,开了单子没有明确罚款金额,叫我15天内去处理,如果不去
您好,根据您的问题描述,如果不去是没有问题的,因为没有您的身份信息。但是摩托车又被扣了,如果想要摩托车的话,还是要按照规定接受处罚的。
我今晚开摩托车被交警抓了没有登记号码和身份证,只给我拍了照这是什么意思
拍了照的话,就另当别论了,可能通过公安系统联网查到您的个人信息,建议您还是去处理罚款吧,我之前以为只是被拦住,只登记了名字,啥也没有留下信息,那样的话,是没有问题的。
那发了款是不是还要拘留
无证驾驶摩托车的处罚可以看看下面的规定:《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条 有下列行为之一的,由公安交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款:(一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;(二)将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的;(三)造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的;(四)机动车行驶超过规定时速百分之五十的;(五)强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成道路交通事故,尚不构成犯罪的;(六)违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的;(七)故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的;(八)非法拦截、扣留机动车辆,不听劝阻,造成交通严重阻塞或者较大财产损失的。行为人有前款第二项、第四项情形之一的,可以并处吊销机动车驾驶证;有第一项、第三项、第五项至第八项情形之一的,可以并处十五日以下拘留。 注意:是可并处拘留15天,不是强制性的.一般情况下不会拘留,不用太担心,除非你语言或行为恶劣,要不就是拘留所没人住了.
一般不会拘留的,态度好点,他们也不是专门为拘留人才查摩托车的。
我想问一下无证驾驶加酒驾有什么后果
摩托车也属于机动车,和汽车一样的处罚标准,如果无证醉酒驾驶摩托车,当事人会被处以罚款,并且要被公安机关追究刑事责任,量刑基本是拘役。
你还酒驾啊?
那就没办法了,具体处罚标准还的去当地交警部门咨询。
我朋友
关键是怕联网追查个人信息,因为有照片。如果没有信息的话,想处罚也没办法。
我想问一下去拘留在里面要多少钱一天
里面我不太清楚,可能就要伙食费吧,各地标准不同,需要到当地核实。
但延缓执行的话是一天200,《治安管理处罚法》中明确规定,暂缓执行的保证金为每天二百元。被拘留人或者其近亲属提出请假出所申请的,应当向拘留决定机关提出担保人,或者按剩余拘留期限每日二百元的标准交纳保证金。担保人应当符合下列条件:1、与被拘留人案件无牵连;2、享有政治权利,人身自由未受到限制;3、在当地有常住户口和固定住所;4、有能力履行担保义务。
要是去拘留所了身上没钱他们会怎么样处理呢
看守所在羁押期间是不收钱的。 进了看守所没有钱,没有关系。 随后家属送的钱,可以在看守所里购买少量吃的和简单的生活用品。
可以叫家里人送钱的