惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好

1个回答
摘要 惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好
您好亲,预算在10000左右,华硕最佳哦。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-14
惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好
惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好您好亲,预算在10000左右,华硕最佳哦。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
因为我学建筑专业,平时用电脑画CAD,渲染等等之类,华硕天选3和惠普暗精灵8,个人更倾向于这两款,想知道这两个你更推荐我选那个呢?它们有那些优缺点
平时用电脑画CAD,渲染等等之类,华硕天选3和惠普暗精灵8。您好亲,这边建议选择,惠普暗精灵8哦,惠普 Compaq 8510w(GT612PA) 专业显卡,肯定适合运行CAD的哦。希望可以帮到您哦。
您好亲,惠普暗影精灵8的售价是8399,华硕天选3的售价是10299,而这两款游戏本都是用的12代i7标压处理器,也就是i7-12700H,显卡都是RTX3060,内存也都是16GB的4800MHz的DDR5,固态硬盘也都是PCIE4.0版本的512GB存储空间。从这里可以看出,这两款游戏本的核心配置可以说是一样的哦。同样的CPU和GPU,为何华硕天选3要比惠普暗影精灵8贵那么多?原创2022-02-23 18:25·数码随笔目前搭载了12代酷睿处理器的游戏本已经上市了,但是各家厂商给到的东西都不一样,当然价格也不一样,所以让很多不是很懂笔记本电脑的朋友有些犯难,不知道该选哪一款比较好,所以这篇文章就以惠普暗影精灵8和华硕天选3这两款售价不同的游戏本为例,给大家分析一下两者的差别,相信看完之后你就能明白什么样的价钱该买什么样的东西了。同样的CPU和GPU,为何华硕天选3要比惠普暗影精灵8贵那么多?既然涉及到价格,就不得不提一下这两款游戏本的售价,惠普暗影精灵8的售价是8399,华硕天选3的售价是10299,而这两款游戏本都是用的12代i7标压处理器,也就是i7-12700H,显卡都是RTX3060,内存也都是16GB的4800MHz的DDR5,固态硬盘也都是PCIE4.0版本的512GB存储空间。从这里可以看出,这两款游戏本的核心配置可以说是一样的,但是为什么两者的差价会这么大呢?足足有1900!我总结了一下,它俩的差别主要体现在以下几个方面:同样的CPU和GPU,为何华硕天选3要比惠普暗影精灵8贵那么多?第一、两者的屏幕不同华硕天选3的屏幕要好得多,它虽然只有15.6英寸,比惠普暗影精灵8的16.1英寸要略小一点,但是前者有2.5K的分辨率,并且支持最高165Hz的屏幕刷新率,还支持100%P3广色域,并且支持2.5K+165Hz同时开启,而后者的分辨率只是1080P,最高只有144Hz的屏幕刷新率,最多只覆盖了100%sRGB色域。其实暗影精灵8的屏幕只支持144Hz刷新率和只覆盖100%sRGB都还可以接受,但是分辨率只有1080P对于很多用户来说是不太友好的,因为屏幕的像素密度太低,它的显示精度远远比不上2.5K分辨率的屏幕,这一点在图片放大的时候尤其明显。另外它俩的屏幕响应时间也是不同的,华硕天选3明显响应更快,只要3毫秒。
希望可以帮到您哦。