高德地图车机版怎样显示车速?

1个回答
摘要 亲爱的,高德地图车机版显示车速的方法是:
开启高德地图,设置好起始地和目的地,然后把模式改为驾车,点击导航后,在界面的左上角就会显示当前的车速了。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
高德地图车机版怎样显示车速?
亲爱的,高德地图车机版显示车速的方法是:开启高德地图,设置好起始地和目的地,然后把模式改为驾车,点击导航后,在界面的左上角就会显示当前的车速了。
亲爱的,具体的测试方法如下: ①首先打开手机高德导航软件主界面。②打开路线,输入要去的终点,这里随便选择了一个地点作为示例。③选择好要去的终点后,点击,会出现,车速,距离等这些内容。
亲爱的,高德地图(Amap)是高德软件有限公司于2011年5月17日推出的一款地图导航产品。高德地图具有动态导航、地图搜索、兴趣点、叫车服务、室内地图版、极客地图、离线下载、在线导航等特色功能。曾获得移动互联网创新应用“手机地图之星大奖”、中国移动互联网地图应用最佳创新力奖。