针对管理人员培训您还有什么好的建议和想法请留言

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。针对管理人员培训好的建议和想法:
1. 在所有薪酬、绩效,以及激励机制的设计上,要引导基层干部承担管理职责和后备管理人员的培养职责。
2. 公司考虑为基层管理者提供参加内、外部管理培训的机会,推荐阅读书目,最好是形成跨部门的自发学习虚拟组织。
3. 具体工作要求上,也要让基层干部把管理类工作(招聘、培训、培养骨干、人才盘点、员工谈心、数据管理、团队建设,等等)做好,要进行例行的结果检查,要形成闭环。
4. 中层和高层要经常对基层管理人员的能力成长进行管理,多利用比如用餐、8小时外的时间做“成长意愿”的沟通和成长问题的辅导。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
针对管理人员培训您还有什么好的建议和想法请留言
亲--这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,针对管理人员培训的建议和想法如下: 1. 在所有薪酬、绩效,以及激励机制的设计上,要引导基层干部承担管理职责和后备管理人员的培养职责。 2. 公司考虑为基层管理者提供参加内、外部管理培训的机会,推荐阅读书目,最好是形成跨部门的自发学习虚拟组织。 3. 具体工作要求上,也要让基层干部把管理类工作(招聘、培训、培养骨干、人才盘点、员工谈心、数据管理、团队建设,等等)做好,要进行例行的结果检查,要形成闭环。 4. 中层和高层要经常对基层管理人员的能力成长进行管理,多利用比如用餐、8小时外的时间做“成长意愿”的沟通和成长问题的辅导。