殴冠决赛利物浦为什么是主场

1个回答
摘要 6月1日的欧冠决赛,马德里万达大都会球场将很有可能沦为利物浦的主场,这是因为利物浦在马德里当地不仅有球迷俱乐部,还因为利物浦在欧冠中战胜了巴萨,这也让巴萨的死敌马德里球迷纷纷导向支持利物浦。其一,在马德里当地,就存在一支红军球迷俱乐部。该球迷俱乐部成立于十多年前,当时只有100多人,他们聚集在首都的特里斯克尔酒馆碰面,观看利物浦的每一场比赛,还有一些朋友和家人定期参加。去年欧冠利物浦打塞维利亚,今年打波尔图、巴萨,这支球迷俱乐部都有到现场为利物浦助威。其二,因为利物浦在本季欧冠中4-0逆转淘汰了巴萨,马德里当地球迷也开始纷纷支持利物浦。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
殴冠决赛利物浦为什么是主场
6月1日的欧冠决赛,马德里万达大都会球场将很有可能沦为利物浦的主场,这是因为利物浦在马德里当地不仅有球迷俱乐部,还因为利物浦在欧冠中战胜了巴萨,这也让巴萨的死敌马德里球迷纷纷导向支持利物浦。其一,在马德里当地,就存在一支红军球迷俱乐部。该球迷俱乐部成立于十多年前,当时只有100多人,他们聚集在首都的特里斯克尔酒馆碰面,观看利物浦的每一场比赛,还有一些朋友和家人定期参加。去年欧冠利物浦打塞维利亚,今年打波尔图、巴萨,这支球迷俱乐部都有到现场为利物浦助威。其二,因为利物浦在本季欧冠中4-0逆转淘汰了巴萨,马德里当地球迷也开始纷纷支持利物浦。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,如果您觉得给您的回答还不够详细或者您还有其他的疑问,随时欢迎您继续实时咨询,谢谢
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快
您好,我是百度问答官方合作导师,很荣幸能为您答疑解惑,请您稍等片刻,我会详细分析您的问题给您实时解答,还请您稍后记得给个赞哦,实在非常感谢!!!