女生愿意收你送的东西

1个回答
摘要 亲您好,一般情况下,女生若是对某个男生不感兴趣,不喜欢对方的话是不会随随便便接受对方的礼物的,因为若是收下了对方的礼物,女生心中对男生就会有亏欠,会觉得有负担,以后就不好意思直接拒绝对方了。但是,也有一些比较物质的女生,她是否喜欢男生,并不能影响她收不收男生送自己的礼物。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
女生愿意收你送的东西
亲您好,一般情况下,女生若是对某个男生不感兴趣,不喜欢对方的话是不会随随便便接受对方的礼物的,因为若是收下了对方的礼物,女生心中对男生就会有亏欠,会觉得有负担,以后就不好意思直接拒绝对方了。但是,也有一些比较物质的女生,她是否喜欢男生,并不能影响她收不收男生送自己的礼物。
所以女生不拒绝你送的东西,未必是因为喜欢你,也有可能是你的礼物正好送到她的心坎儿上去了,她很喜欢就收下了。还有可能是因为她是比较物质的女生,因为爱慕虚荣,所以会随便收下男生的礼物,但是之后又不给男生任何回应。男生遇到这种女生,最好能够尽早看清她的真面目,不要再沉迷于她了。对方如果真的喜欢你就会对你有回应。