为什么选择保险行业?为什么进平安?面试怎么回答?

1个回答
摘要 1、选择保险行业最主要的是,因为有一定的挑战。2、这个行业是一个阳光行业是现在正在上升通道,我们国家的保险基础比较弱,有更多的发展机会和平台空间。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
为什么选择保险行业?为什么进平安?面试怎么回答?
1、选择保险行业最主要的是,因为有一定的挑战。2、这个行业是一个阳光行业是现在正在上升通道,我们国家的保险基础比较弱,有更多的发展机会和平台空间。
第二个问题,1.行业好:金融行业是社会的血液,是永不眠的行业,GJ金融发展还处于初级阶段,到金融强国差距还很大,未来发展空间巨大;2.出生背景好:创始人有红色基因,脱胎于国企改制,深圳的好政策环境;3.公司管理层好:有战略远见、创新基因、纠错能力、狼性文化,综合金融的抗风险能力和拓展潜力;4.业绩、分红好:十多年年复合增长速度超过20%,分红总额超2000亿(远超市场融资的300亿),目前年分红收益率近4%。
面试怎么回答——就是不要答非所问,知而知之,不知即不知,不要不懂装懂地回答,要诚恳地回答。