如何让女孩子对你有感觉

1个回答
摘要 您好,原理就是投其所好。
首先,需要观察女孩的喜好,待人接物的习惯,以及和人相处时重视的方面(比如,物质方面,品德方面,上进心等等)
然后,需要对照自己当前的状态,如果比较符合,可以勇敢地在她面前表现自己。如果不太符合,要考虑是不是能否短时间内接近她的喜好。
如果差距过大,就需要做好长期战斗的打算,提升自己,完善自己。勇敢的与她交流,表达自己。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
您好,原理就是投其所好。
首先,需要观察女孩的喜好,待人接物的习惯,以及和人相处时重视的方面(比如,物质方面,品德方面,上进心等等)
然后,需要对照自己当前的状态,如果比较符合,可以勇敢地在她面前表现自己。如果不太符合,要考虑是不是能否短时间内接近她的喜好。
如果差距过大,就需要做好长期战斗的打算,提升自己,完善自己。勇敢的与她交流,表达自己。【摘要】
您好,原理就是投其所好。
首先,需要观察女孩的喜好,待人接物的习惯,以及和人相处时重视的方面(比如,物质方面,品德方面,上进心等等)
然后,需要对照自己当前的状态,如果比较符合,可以勇敢地在她面前表现自己。如果不太符合,要考虑是不是能否短时间内接近她的喜好。
如果差距过大,就需要做好长期战斗的打算,提升自己,完善自己。勇敢的与她交流,表达自己。
或者,节日,特殊日子,买些花束,礼物,普遍女孩子喜欢的那种。首先建立联系和好的第一印象(帅一点,大方一点)之后慢慢了解。
相信自己,用心陪伴,会使对方感受到你的意思。