华为手机用华为云和百度云哪个好操作

1个回答
摘要 华为云服务和百度云盘的区别如下:
1.不同的运营商。百度云由北京百度网通技术有限公司运营.华为云由华为技术有限公司运营.
2.不同的备份。百度云不支持手机自动备份和恢复。华为云只支持在华为手机上使用备份和还原备份。
3.存储云托管则不同。百度云的个人存储云托管规模小于阿里巴巴云、腾讯云、华为云。华为云的个人存储云托管比百度云的个人存储云托管大,但比阿里巴巴云、腾讯云的个人存储云托管小。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
华为手机用华为云和百度云哪个好操作
您好很高兴为您解答,华为手机还是华为云好操作。
华为云服务和百度云盘的区别如下:1.不同的运营商。百度云由北京百度网通技术有限公司运营.华为云由华为技术有限公司运营.2.不同的备份。百度云不支持手机自动备份和恢复。华为云只支持在华为手机上使用备份和还原备份。3.存储云托管则不同。百度云的个人存储云托管规模小于阿里巴巴云、腾讯云、华为云。华为云的个人存储云托管比百度云的个人存储云托管大,但比阿里巴巴云、腾讯云的个人存储云托管小。