物流管理与物流工程哪个专业比较好

1个回答
摘要 物流管理专业就业方向主要分为四个方面,分别是:采购方向、仓储方向、运输方向(铁路、航空、港口)和运营管理等。
主要的岗位有仓库管理员、物流经理、仓管员、采购经理、采购员、物理主管等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
物流管理与物流工程哪个专业比较好
物流管理专业就业方向主要分为四个方面,分别是:采购方向、仓储方向、运输方向(铁路、航空、港口)和运营管理等。主要的岗位有仓库管理员、物流经理、仓管员、采购经理、采购员、物理主管等。
物流工程:就业方向:各类物流企业,工商企业的物流管理部门,各级物流行政管理部门,交通运输企事业单位,物流系统规划与设计部门,商业、流通业管理部门,物流设备研发、销售企业,科研院所、大专院校等。
这边建议可以如果两个选一个可以选择物流工程
以后可以往管理岗位努力或者考公。
谢谢