腼腆内向的男孩子面对喜欢的女孩有什么表现呢

1个回答
摘要 腼腆内向的男孩子面对喜欢的女孩有什么表现呢?亲,有以下表现:1.爱脸红2.偷偷了解她,默默关心她,慢慢接触她3.会靠近女生,但又不敢靠得太近
咨询记录 · 回答于2022-06-29
腼腆内向的男孩子面对喜欢的女孩有什么表现呢
腼腆内向的男孩子面对喜欢的女孩有什么表现呢?亲,有以下表现:1.爱脸红2.偷偷了解她,默默关心她,慢慢接触她3.会靠近女生,但又不敢靠得太近
4.经常特意出现在你的视野周围,却假装是偶遇5.喜欢经常冲你傻笑,不怎么说话6.羞涩,不敢单独和你在一起
亲,害羞的人基本上都有以上表现。如果您喜欢他,那么你要比他主动才行。
以前做同桌时我生病了他就会默默的关心我。那次他生病了,我就走过去坐在他旁边当时他同桌不在。就拍拍他问他生病了吗?感觉他可不知所措躲避我的眼神我问一句答一句为什么
亲爱的,因为他害羞啊不敢看你的眼睛,他是一个羞涩的男孩。
无语了哈哈哈
你突然关心他,他可能都愣住了,因为他根本没想你会关心他
他一直默默喜欢着你
应该是吧挺惊讶的但是当时他也知道我的心意了虽然一开始拒绝了他。后来喜欢了。他知道的。那他还害羞什么
即使喜欢,性格里的害羞依然存在啊,每一次和你探索新的领域,他都会害羞的,结婚好几年以后可能才能不害羞
那时候你们彼此都熟悉透了他就不害羞了哦
就是他一直趴在那我有点心疼。我问他他说头晕。我就告诉他说不让他趴着了。他就真不趴了。为什么我有点后悔了人家头晕干嘛不能趴着。他为什么就真不趴了呢
好可爱哈哈哈
哈哈哈,他好听您的话,难受的时候也愿意听您的,太喜欢你了
爱到不顾及自己难受了
你现在表白了吗?
女追男,隔层纱哦
他有想我用纸条写过自己的心意。我当时拒绝了当时对他并不心动他从见我第一眼就喜欢了就对我特别关心温柔。后来我也告诉他了呀等到高考以后再说。他看完纸条以后在我身边走来走去就是开心吧,也不来和我说话
哈哈哈,感觉他好可爱。虽然不少表达,但是依然努力在表达对你的爱。不会说就用文字写,很有诚意
他不擅长说话,你平时要多引导他,多教他。他会有进步的。你觉呢?