分手后男生对自己不爱的女生有愧疚感会怎样

1个回答
摘要 男生对前任的愧疚是百分之90的男人都会产生的情愫, 通常比较渣的男生会吃锅望盆 即喜欢现任又想牵扯前任 满嘴对不起却还很会很从容的告诉你对不起你还不能继续对不起别人 。比较仁义点的男人 会祝福你 在你需要帮助的时候 因为愧疚他会尽力去帮你 。还有一部分男人会暂时愧疚 因为不爱你。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
分手后男生对自己不爱的女生有愧疚感会怎样
男生对前任的愧疚是百分之90的男人都会产生的情愫, 通常比较渣的男生会吃锅望盆 即喜欢现任又想牵扯前任 满嘴对不起却还很会很从容的告诉你对不起你还不能继续对不起别人 。比较仁义点的男人 会祝福你 在你需要帮助的时候 因为愧疚他会尽力去帮你 。还有一部分男人会暂时愧疚 因为不爱你。
我前男友跟我相处久了觉得我越来越不像他初恋而且他爱不上我就跟我分了,但是他现在对我非常愧疚,时间久了他会不会觉得越来越爱我
他是因为你跟他初恋相像才跟你一起的,跟他一起时你虽然代替他的初恋存在着 但是你毕竟是你自己不是她 你男朋友虽然沉浸在初恋里 但是你并不是初恋 怎么可能完全一样 所以在离开你以后 他的那段冷静期 他会记得你的不一样 又因为没有好好跟你一起而愧疚 我相信 他的愧疚是对你有感情很好的开始! 如果你放不下他就加把劲吧!加油
借你吉言
但是他说他对不起我他没办法爱上我
女追男隔成纱 没有攻不下的城池 相信我也相信你自己 如果这个人是你想要的且放不下的 就努力去争取 成功了收获爱情 不成功收获经历,当然前提是 这段情感不是让你疲惫的 不安的
可是他现在想的都是他初恋
时间会改变一切 他如果可能回去早就回去了 而不是在这悲春伤秋得 相信我你有机会 很多人对初恋的感觉不是爱 是情节 其实真的让他回去 初恋也未必是他心里想要的人 你不必纠结 你就问你自己的内心 你是否能放得下 放不下就遵循内心 努力
可是他已经明确说了爱不上我 他试过的 他把我所有联系方式都拉黑了 但是他对我很愧疚
拉黑了你怎么知道的愧疚? 你如果对一个朋友愧疚 你是因为什么?是不是因为对方有你需要的点 或者你看中的点 才会有情感牵扯 如果就是一个陌生人谈什么愧疚
他现在还不清楚自己内心的需要跟向往 从他一直沉浸在初恋这个人里 就是他自己都在蒙蔽自己 给他点时间吧
是共同好友说的 他对他爱不上我这种内疚感 在心里久了会不会慢慢爱上我了
你不主动不会 因为时间久了会忘 你可以欲擒故纵 不提想念不提爱 却总要出现在他的视线里 让他想起你