女孩子对男孩子说没换衣服的没关系什么意思

1个回答
摘要 三,男孩一直穿着校服在实验室,这时,女孩告诉他,女孩的父母要见见男孩。男孩说,我没换衣服呐。女孩说,没换衣服没关系,只是见面说说话,爸爸就回家了。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
女孩子对男孩子说没换衣服的没关系什么意思
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的意思。一,由于时间紧,男孩去女方家,下班没顾上换衣服,这时女孩说,没换衣服没关系,我家没外人,就我父母两人。二,由于执行任务,回来晚了,女孩等男孩看电影,男孩说。我还没换衣服。女孩说,没换衣服没关系别人又不看你。
三,男孩一直穿着校服在实验室,这时,女孩告诉他,女孩的父母要见见男孩。男孩说,我没换衣服呐。女孩说,没换衣服没关系,只是见面说说话,爸爸就回家了。