闽江学院中外合作值得吗

1个回答
摘要 您好闽江学院中外合作值得的呢,亲亲,闽江学院中外合作办学试是挺不错的哦,专业口碑比较好,毕业生也是比较受欢迎的,待遇比较好,教学设备也是非常齐全的,资源多,相对来说很不错的哦,是值得的哈
咨询记录 · 回答于2022-07-12
闽江学院中外合作值得吗
您好闽江学院中外合作值得的呢,亲亲,闽江学院中外合作办学试是挺不错的哦,专业口碑比较好,毕业生也是比较受欢迎的,待遇比较好,教学设备也是非常齐全的,资源多,相对来说很不错的哦,是值得的哈
闽江学院(Minjiang University)位于福建省福州市,是福建省一流学科建设高校、“服务国家特殊需求”专业硕士学位研究生教育试点高校、福建省重点建设高校、向应用型转变试点高校和深化创新创业教育改革示范高校。2019年,入选教育部“双万计划”建设高校。