火鸡市场价多少一斤

1个回答
摘要 您好朋友,火鸡价格还是挺贵的,能达到20来块一斤
咨询记录 · 回答于2022-07-29
火鸡市场价多少一斤
养火鸡好还是七彩山鸡好?
您好朋友,火鸡价格还是挺贵的,能达到20来块一斤
不过相对来说还是七彩山鸡比较好
怎么说
首先七彩山鸡价格比火鸡要高的多,能达到30到50元每斤,根据品质和地区不同,价格有偏差。
火鸡不是可以卖到35一斤吗?
再一个,七彩山鸡具有观赏价值,药用价值,食用价值,富含蛋白质及多种元素,具有补中益气、提神醒脑的功效,还有美容价值,可预防和抗病治疗癌症。
这些方面来说基本可以完爆火鸡了
哦哦,懂了
嗯,要养就养七彩山鸡。
就怕山鸡体重太小,一般人吃不起
放心,能卖上价格就说明吃得起,卖不上价格才是说明没人吃,您说是吧朋友。
倒也是
对,价格都是根据市场走的,放心。