和女朋友刚在一起, 她前男友就来找她。我该怎么办

1个回答
摘要 您好亲亲,这种情况因为现在你已经和他在一起了,你才是她真正的男朋友。过去的事情它已经过去了,这时候你要勇敢的站出来。让你女朋友彻底和她前男友了断。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
和女朋友刚在一起, 她前男友就来找她。我该怎么办
您好亲亲,这种情况因为现在你已经和他在一起了,你才是她真正的男朋友。过去的事情它已经过去了,这时候你要勇敢的站出来。让你女朋友彻底和她前男友了断。
她说她心很软 拒绝不了
你要和她耐心的说,你才是他现在的男朋友。
再一个你也可以提醒她男朋友不要来骚扰她。
作为她现在的男朋友,你有权利去这样做。
我太极端我怕她会和我分手 她昨天还哭着和我打电话 说她心里很纠结 我真的很无语
对方这个行为证明他在你和她前男友之间还在做选择哟。这时候你需要注意一下了。
要想争取到她,那你就要比她男朋友更优秀。
你越说我越乱 我该怎么办
这样才能得到他足够的重视,选择你就是自然而然的事情了。
她前男友有大G 我怎么才能比他优秀
请问她和她前男友是因为什么事情分手的呢?
我不知道 也不想知道
这一点你必须要知道。因为只有知道了你才能怎么去争取她。这一点也是对她来说是很重要的。
要想争取到她那你就要清楚的真正明白她心中想要的。
她前几天也和我说忘不了她前男友 我可以揍她吗 我现在很想打她
老师也很理解你现在的心情。但是打人是不可以打的呢。打了他肯定会生气。说不定就跑到前男友那里了。
他们分手有多久了呢